Delícia de Macarrão Neia Senna

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 33 favoritaram
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 100 gramas de ervilhas frescas congeladas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de presunto cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola, os tomates e as ervilhas.

Tempere com o sal e deixe apurar um pouco.

Retire do fogo e despeje em uma vasilha grande.

Coloque a maionese, o leite e o presunto.

Junte o macarrão cozido “al dente” e misture bem.

Coloque a mistura de macarrão em um refratário untado com margarina.

Cubra com o creme de leite e o queijo parmesão.

Leve ao forno até dourar, por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Caso queira, mude o tipo de macarrão por um de sua preferência e as ervilhas frescas por ervilhas em conserva

O que você achou?

Sua avaliação: