Doce 3 Camadas Kamila

Informações da receita
  • 1/2 litro de leite (pode ser desnatado
  • 03 unidades de gema
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 03 unidades de clara
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 11/2 xícaras de água fria
  • 01 caixa de gelatina sabor cereja (ou morango, uva,framboesa)
  • 11/2 xícaras de água fervendo

Como fazer

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena.

Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Coloque em um refratário e, depois que esse creme estiver frio, leve à geladeira

Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente

Em seguida junte a água fria e misture bem

Bata as 3 claras em neve, junte o açúcar.

Misture a gelatina em seguida coloque sobre o creme

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: