Empadas Doces Alemãs

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.

Amasse tudo muito bem e incorpore +/-400 g de farinha de trigo e amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.

Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas (OBS: Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo

Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas)

Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema

Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos

Obs: Caso queira, depois de assadas, cubra com glacê, decore com cereja, espere secar e sirva.

Recheio de Maçã:

Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas

Reserve.

Glacê: Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e deixe secar.

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