Enroladão de Salsicha Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 200ml leite morno
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
  • 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (11g)
  • ½ kg farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 5 tomates processados
  • ½ xícara (chá) cheiro verde picadinho
  • ½ kg salsichas em pedaços
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 ovo batido com um pouquinho de água para pincelar
  • sal a gosto

Como fazer

Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture

Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso

Então coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea

Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos

Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve

Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole

Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos

Leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até dourar bem

Sirva com salada de folhas verdes.

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