Estrogonofe de Frango Verde simone mel

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 1 maço de espinafre
  • 1 kg filé de peito de frango cortado em cubos
  • 2 cebolas grande picadas
  • 2 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate cortado
  • Sal á gosto
  • Cheiro verde á gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de água

Como fazer

Em uma panela coloque a margarina e a cebola para fritar e o frango.

Quando dourar o frango coloque o tomate e o caldo dissolvido em água deixe cozinhar.

Em uma outra panela corte grosseiramente o espinafre e afervente-o.

Depois de aferventado e escorrido junte ao frango cozido e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois acrescenta o creme de leite.

Aí é só acertar o sal e adicionar o cheiro verde.

O que você achou?

Sua avaliação: