Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Informações da receita
  • 500g de contra filé em tiras
  • 01 Cebola picada
  • 06 Dentes de alho picados
  • 02 Colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada
  • 01 Xícara de ameixas com caroços
  • 01 Xícara de azeitona com caroços
  • 01 Copo de vinho tinto
  • 04 Colheres de cat-chup
  • 04 Colheres de sopa de molho shoyu
  • 02 Caixas de creme de leite

Como fazer

Numa frigideira, derreta bem a manteiga

Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar

Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem

Acrescente o vinho com o cat-chup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso

Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha

Misture tudo muito bem.

O que você achou?

Sua avaliação: