Filé Mignon na Mostarda Dijon Sérgio Manzi

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 16 porções
  • 4 favoritaram
Receita francesa deliciosa.
  • 1 peça de filé mignon (limpo das gordurinhas)
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cálice de conhaque ou rum (50 ml)
  • 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon preparada ( não serve em grãos)

Como fazer

Limpe bem as gorduras e aparas do filé mignon.

Tempere com o alho triturado e o caldo de legumes em pó.

Coloque o conhaque ou o rum.

Deixe pegar gosto por 2 horas.

Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno espalhe a mostarda por cima da carne.

Leve ao forno por mais 15 minutos.

Retire do forno corte em fatias coloque em um prato de servir, leve ao forno para aquecer e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: