Fraldinha assada com mel Karen

Informações da receita
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1kg de fraldinha limpa (peça)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Bata no liquidificador o alho, o mel, o ketchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta. Coloque a carne em um refratário e espalhe a pasta por toda a peça. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

Retire a pasta com uma espátula e reserve.

Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto e doure a carne por 5 minutos de cada lado.

Coloque em uma assadeira e tempere com a pasta, sal e pimenta.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada acompanhada de purê de batata-doce.

O que você achou?

Sua avaliação: