Frangão de Festas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango de bom tamanho
  • 4 colheres (sopa) mel
  • 3 colheres (sopa) Sakura
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) maionese

Como fazer

Misture o mel, o Sakura, o limão e a pimenta e coloque o frango para marinar neste tempero por no mínimo uma hora, virando na metade do tempo.

Coloque o frango numa assadeira, com o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora

Retire o papel alumínio e deixe dourar

Retire o frango para uma travessa e reserve.

Coloque o molho da assadeira numa panelinha e leve ao fogo baixo

Se houver necessidade, acrescente um pouco de água

Junte a maionese e dissolva bem.

Sirva o frango acompanhado com o molho, em uma molheira

O que você achou?

Sua avaliação: