Frango ao molho de gengibre Elisângela

Informações da receita
  • 01 quilo e meio de frango (inteiro ou cortado em pedaços)
  • 01 copo (americano) de molho de soja
  • 02 copos (americano) de água
  • 03 colheres (sopa) de gengibre (bem picadinho)
  • 01 colher (sopa) de alho (picado)
  • Suco de um limão
  • Cebolinha picada
  • Óleo pra fritar

Como fazer

Em uma tigela, lava bem o frango com o limão. Em uma frigideira, leve ao óleo bem quente e deixa o frango dourar.

Em outra panela grande, leve para fritar o alho e o gengibre. Acrescente o frango já frito, o molho de soja e a água aos poucos.

Tampe a panela e espera cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Quando começar a secar, coloque um pouco de água até ficar pronto.

Por último, salpique a cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação: