Frango de Cogumelo e Molho de Vinho Branco Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 200grs de cogumelos frescos em lâminas
  • 1 cebola picadinha bem fininha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 copo de vinho branco
  • sal e pimenta preta a gosto
  • salsinha picadinha
  • azeite qb

Como fazer

Leve uma panela ao fogo com um pouco de azeite e aqueça, adicione o frango, o alho, o gengibre e a cebola e tempero (eu dei uma leve temperada no frango no dia anterior), mexendo de vez em quando

Quando o frango estiver bem dourado, adicione o vinho o molho de tomates e os cogumelos, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (dica é importante a galinha não ser muito espessa, senão ira precisar mais tempo)

Então depois sirva com a salsinha picadinha por cima e um bom arroz branco

Bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: