Frango enrolado com banana Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em escalopes
  • suco de 1 limão
  • suco de 2 laranjas
  • dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) curry
  • sal e pimenta caiena em pó a gosto
  • 6 bananas-prata descascadas e cortadas ao meio (ou 12 bananas-ouro)
  • fatias de bacon suficiente para enrolar os escalopes

Como fazer

Numa tigela rasa tempere peito de frango sem osso cortado em escalopes com suco de limão, suco de laranja, alho amassado, azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto.

Deixe o frango nesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado. Retire o frango da geladeira.

Enrole cada escalope de frango recheando com banana prata cortada ao meio (ou banana ouro) e envolva os escalopes com fatias de bacon. Acomode os escalopes enrolados num refratário.

Cubra todo o frango com o líquido da marinada e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário). Sirva com molho de maionese.

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