Nhoque de Batata Salsa ao Molho Gorgonzola com Escalopes

Informações da receita
  • 1 kg de Batata Salsa
  • 300 g de Farinha de Trigo
  • 50 ml de Azeite de Oliva
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Molho gorgonzola com escalopes de mignon:
  • 800 g de escalopes de mignon grelhado
  • 180 g de queijo gorgonzola já ralado
  • 300 g de creme de leite
  • Sal

Como fazer

Cozinhe as batatas até que fiquem macias.

Ainda quente, esprema e reserve. Se preferir, leve até a geladeira.

Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.

Junte a farinha de trigo e misture bem.

Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.

Cozinhe em água quente até que venham à superfície.

Para finalizar acrescente o molho.

Molho Gorgonzola:

Misture o creme de leite junto com o queijo gorgonzola e leve ao fogo.

Logo que derreter o queijo, se for necessário, engrosse com um pouco de amido de milho e sal a gosto.

Acrescente o molho em cima do nhoque e sirva com os escalopes.

Informações adicionais

Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090

O que você achou?

Sua avaliação: