Gelado Royal Surpresa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope Royal limão
  • 1 xícara (chá) água fria
  • 2 xícaras (chá) água fervente
  • 1 envelope Royal abacaxi
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) frutas picadas (maçã, pêra, uva, cerejas)

Como fazer

Dissolva a gelatina de limão com uma xícara de água fervente

Acrescente uma xícara de água fria e misture

Coloque um pouco das frutas no fundo das taças e cubra com a gelatina até atingir 2/3 da taça

Leve para a geladeira para endurecer

Enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi na xícara de água fervente

Bata no liquidificador junto com o creme de leite e o açúcar

Complete as taças que estavam gelando e volte para a geladeira até que endureça novamente.

Informações adicionais

Dica: para tornar esta receita light, substitua a gelatina de limão por gelatina royal light sabor uva verde, a gelatina de abacaxi por gelatina royal light sabor tangerina, o creme de leite tradicional por creme de leite light e o açúcar por adoçante artificial a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: