Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera
  • hortelã fresca
  • tomilho seco
  • 6 tomates sem pele e seem sementes picados em pedaços grandes
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta picada em 3 partes
  • 1 talo de alho poró (a parte branca)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotchá) descascada

Como fazer

Cozinhe o grão-de-bico com sal, alho e o açafrão

Pique a abóbora em cubos e separe

Pique o alho poró em fatias e separe

Quando o grão-de-bico estiver quase cozido acrescente o restante dos ingredientes

Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamente macia

Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva

Sirva com cuscuz marroquino simples, com folhinhas de hortelã

O que você achou?

Sua avaliação: