Lagarto Recheado Laine

Informações da receita
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Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Com uma faca grande, abra o lagarto no sentido do comprimento para formar um grande bife.

Tempere com sal e pimenta

Coloque sobre o lagarto as fatias de queijo e salpique 2 colheres (sopa) das castanhas.

Cubra com as fatias de presunto, salpique o restante das castanhas e o alecrim.

Enrole como um rocambole e amarre com um barbante

Aqueça uma panela grande e derreta em fogo alto a margarina .

Acrescente o lagarto e frite-o dourando de todos os lados

Retire o lagarto da panela e coloque-o em uma assadeira grande.

Dissolva os cubos de caldo de picanha na xícara de chá de água fervente e despeje sobre o lagarto

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos

Remova o papel alumínio e deixe dourar.

Retire e disponha a carne em outra assadeira.

Retire o barbante.

Coe o molho formado na assadeira, acrescente o melão picado e os cogumelos.

Leve ao fogo médio até que tenha reduzido pela metade

Junte o amido de milho dissolvido nas duas colheres de sopa de água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar

Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

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