Lanche Picante Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Espalhe um pouco de maionese no fundo e nas laterais de um refratário retangular pequeno.

Disponha duas fatias de pão de fôrma e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média.

Em uma panela, cozinhe o azeite e a cebola, em fogo médio, até dourar.

Em seguida, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

Misture 5 colheres (sopa) de maionese e reserve.

Disponha a carne sobre as duas fatias de pão e coloque por cima as fatias restantes.

Cubra com a sobra de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Sirva frio.

O que você achou?

Sua avaliação: