Macarrão Ninho Dois Sabores

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo Ninho cozido
  • Molho Vermelho:
  • 300g de presunto em tirinha
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • 1 caixa de molho de tomate de sua preferência
  • Alho e azeitonas picados
  • Molho de Queijo:
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa De creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de queijo ralado
  • 200g de queijo mussarela picado
  • Sal e pimenta do reino o quanto baste

Como fazer

Molho Vermelho:

Aqueça a manteiga e refogue o presunto com o alho e as azeitonas.

Coloque logo em seguida o molho de tomate e a cebolinha picada.

Misture esse molho com metade do Ninho cozido.

Molho de Queijo:

Aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo.

Coloque o leite e mexa até ficar cremoso.

Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão.

Corrija o sal e a pimenta se necessário.

Misture esse molho a outra metade do Ninho.

Monte o Prato:

Coloque num refratário, a massa com o molho de queijo, cubra com a massa com molho vermelho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: