Massa para pastelão

Informações da receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos inteiros batidos juntos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher, das de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de leite

Como fazer

Misture a margarina com os ovos.

Avrescente os demais ingredientes.

Se necessário, coloque mais farinha de trigo, o suficiente para conseguir uma massa enxuta, que não grude nas mãos.

Deixe a massa descansar por uns 10 minutos.

Divida a massa em duas porções.

Com uma delas, forre uma forma de aro removível ou um pirex

Coloque o recheio da sua preferência: frango, camarões, etc.

Com a outra porção faça a cobertura

Pincele com gemas.

Leve a assar até que a massa fique douradinha

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Winnie
Suco de pepino

Em quanto tempo e quantos kilos você emagreceu tomando esse suco todos os dias?

Responder