Molho Cremoso de Conhaque Braga

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, orégano, sálvia, estragão)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena em pó
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma tigela o azeite de oliva e leve ao congelador por 2 horas

Resfrie o creme de leite.

Limpe as ervas, separe as folhas e lave-as muito bem em água corrente

Coloque-as em tigela com solução de hipoclorito, seguindo as orientações do fabricante

Em seguida, escorra a solução, seque as ervas com toalha de papel e pique-as finamente

Reserve.

Tire o azeite de oliva do congelador e junte o creme de leite

Bata com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo

Junte o conhaque, as ervas, o sal e a pimenta-caiena

Bata mais 30 segundos.

Sirva com salada de peixe.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 13 g

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