Mousse Claro com Calda de Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) baunilha
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Como fazer

Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria

Coloque todos os ingredientes da musse no liqüidificador e bata até ficar homogêneo

Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas

Calda:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos as raspas de laranja

Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar

Acrescente as raspas de laranja e retire do fogo

Sirva gelada com a mousse

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