Mungunzá

Informações da receita
  • 500g de mungunzá branco cozido
  • 02 Xícaras de açúcar
  • 01 Lata de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • Água o quanto necessário
  • Canela para polvilhar

Como fazer

Deixe o mungunzá de molho por 24h

Coloque para cozinhar com uma pitada de açúcar numa panela de pressão por 30 min

Desligue e reserve.

Misture o açúcar com o leite condensado e o leite de coco e leve ap fogo para ferver

Quando estiver fervendo misture o mungunzá inclusive com a liquido do seu cozimento

Misture tudo muito bem e deixe cozinhando por 5 min em fogo brando.

Coloque num recipiente de servir e polvilhe a canela em pó

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena

Responder