Músculo à Italiana Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1kg de músculo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • sal

Como fazer

Em uma panela, refogue a carne na manteiga

Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem

Acrescente o conhaque e deixe flambar

Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água

Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada

Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite

Misture bem.

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