Ovos Chineses Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 24 ovos
  • 3/4 de xícara de folhas de chá preto
  • 4 paus de canela
  • 6 a 8 pedaços de anis estrelado
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

Como fazer

Leve os ovos ao fogo baixo, numa panela com água.

Deixe levantar fervura.

Tampe e deixe ferver 15 minutos.

Escorra e deixe esfriar.

Quebre as cascas dos ovos, mas não descasque.

Coloque numa panela com água suficiente para cobrir.

Junte o restante dos ingredientes e deixe ferver por 2 1/2 horas.

Escorra, descasque e coloque-os em vidros, com liquido da fervura.

O que você achou?

Sua avaliação: