Panqueca de Camembert

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Manteiga
  • Recheio:
  • 2 xícaras de molho Bechamel quente
  • 400 g de camembert picado
  • Creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Como fazer

Misture todos os ingredientes sem bater; se empelotar, passe por uma peneira.

Deixe descansar por 1 hora e frite as panquecas na manteiga.

Recheio:

Retire o molho bechamel do fogo e misture o camembert, deixe esfriar e recheie as panquecas.

Arrume em um prato refratário, cubra com creme de leite, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente (200 º C) por 12 a 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: