Panqueca dos Deuses Anninha

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • óleo para untar
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto
  • 1 pote pequeno de queijo cottage (250g)
  • 1 lata de molho de tomate

Como fazer

Massa: Prepare o café com a água quente e deixe esfriar

Bata no liquidificador o café, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e o sal

Unte uma frigideira com o óleo e frite pequenas porções de massa, dourando-as dos dois lados

Reserve.

Recheio: Refogue a cebola no azeite e junte o catchup, o frango, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, a pimenta calabresa, a salsa e o sal

Deixe aquecer e desligue

Coloque uma porção de recheio em cada panqueca junto com uma porção de cottage e enrole

Coloque as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate

Leve ao forno preaquecido por 15 minutos e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: