Pão de mel com aproveitamento integral da banana

Informações da receita
  • 6 bananas inteiras com casca
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colheres (sopa) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó

Como fazer

No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas

Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea

Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa

Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura

Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos

Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Informações adicionais

Fonte: Receita Minuto Band

O que você achou?

Sua avaliação: