Pão de Temperos Roger

Informações da receita
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 40 gr de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher de (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher de (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de erva doce
  • 50 gr de azeitonas verdes picadas

Como fazer

Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o leite morno e deixe descansar por 15 min.

Após, acrescente o restante dos ingredientes.

Misture tudo e divida a massa em 2 pães

Deixe crescer

Coloque para assar por, aproximadamente, 30 min

Sirva com manteiga e nozes amassadas.

O que você achou?

Sua avaliação: