Pãozinho com Recheio Cremoso de Frango Braga

Informações da receita
  • 500g de peito de frango sem osso temperado e cozido
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • ½ pote de maionese ( 500g)
  • ½ pote de requeijão
  • 6 pãezinhos redondos pequenos

Como fazer

Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.

Desfie em lascas grandes.

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.

Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: