Pastel de Nata

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 80 porções
  • 6 usuários favoritaram
  • Para a massa:
  • Mesmos ingredientes e procedimento do pastel frito,acrescentando um pouco de farinha de trigo até dar o ponto de modelar.
  • Para o recheio:
  • 12 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Um pouco de canela

Como fazer

Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro

Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.

Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo

Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Regiane Reddiga precisa de sua ajuda!
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

Responder