Pastelão nutritivo

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 150 ml de leite morno
  • 1 envelope de fermento seco
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo pequeno
  • Recheio:
  • 10 salsichas picadas
  • Meia cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de palmito picado
  • Cheiro verde
  • 1 cenoura ralada em ralo grosso
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado grosso

Como fazer

Misture todos esses ingredientes e coloque farinha de trigo até dar ponto (a massa fica um pouco pegajosa por causa da mandioca, mas dá pra abrir com o rolo colocando farinha na mesa) Deixe ma geladeira por 20 minutos pra depois usas a massa. (igredientes da massa, claro!)

Frite a cebola e o alho, acrescente a cenoura, o brócolis, o palmito, a salsicha, o sal e o cheiro verde, refogue um pouco e deixa esfriar.

Divida a massa e duas partes e abra com o rolo, coloque metade do recheio e meio pacote do queijo, feche o pastelão e pincele uma gema por cima, coloque orégano e queijo ralado, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Rende dois pastelões grandes.

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