Pavê de chocolate e frutas frescas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 xícaras de chá de leite (800 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 g de doce de leite com consistência firme
  • 100 g de chocolate meio-amargo
  • 24 unidades de biscoito champagnhe
  • 1 bandeja de morangos cortados em quatro partes
  • 3 laranjas em gomos, cortadas ao meio
  • raspas de 1 laranja

Como fazer

Prepare o creme: aqueça o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho em fogo médio, até obter um creme espesso, mexendo sempre

Acrescente o doce de leite e misture

Despeje em um refratário e deixe esfriar.

Prepare a decoração: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em potência média

Faça riscos no formato de triângulos

Leve à geladeira por cerca de 15 minutos

Retire delicadamente os chocolates do papel-manteiga.

Montagem: Disponha 3 biscoitos lado a lado e faça uma camada de creme

Disponha uma segunda camada com 3 biscoitos em sentido oposto à primeira

Cubra com um pouco de creme e frutas

Decore com o chocolate e raspas de laranja.

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