Peito de Frango Recehado à Luiz XV

Informações da receita
  • 1 kg de filés de peito de frango
  • fatias de mussarela
  • fatias de presunto
  • Ameixas sem caroços
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres Sopa de molho de tomate
  • champignon fatiado
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes. Tempere com sal e pimenta e recheie com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo mussarela e 2 ameixas sem caroços, feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.

Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para delgaçar o fundo da fritura. Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite.

Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta. Despeje o molho sobre os rolés de frango.

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