Pirão de Ervas

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picado
  • 2 colheres (sopa) de alfavaca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 folhas de mostarda bem picadinha
  • 1 ½ xícara de farinha de mandioca
  • 5 xícaras de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou de carne
  • 4 ovos

Como fazer

Doure a cebola e o alho no óleo até murchar. Junte coentro, cebolinha, alfavaca, salsinha, hortelã, mostarda, os tabletes de caldo e a água.

Tampe a panela. Quando levantar fervura deixe por três minutos.

Acrescente os ovos e deixe mais três minutos com a panela tampada.

Retire os ovos, ou o que conseguir deles.

Despeje farinha aos poucos e vai mexendo para não embolar.

Sirva com os ovos.

Informações adicionais

Pode fazer sem os ovos e servir com carne, frango ou peixe cozido.

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