Pizza de panela de pressão Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 fermento fresco para pão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Azeite a gosto

Como fazer

Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal

Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir

Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.

Abra a massa em discos bem finos

Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza

Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano

Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos

Desligue o fogo e espere acabar a pressão

Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Informações adicionais

Dica: Incremente o recheio e use aliche e tomate seco. Conteúdo do site AnaMaria

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