Pizza Rápida Sandrinha

Informações da receita
  • 2 copos farinha
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1 colher de chá cheia de fermento
  • Cobertura:
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Vegetais a gosto
  • Queijo mussarela ralado
  • Orégano

Como fazer

Junte todos os ingredientes da massa menos o fermento, misture bem com auxilio da batedeira ou de uma colher de pau

Após, coloque o fermento e misture com a colher (não é necessário bater muito)

Coloque a massa na forma untada

Leve ao forno à 180°, por mais ou menos 20 minutos, verifique se está assada com um garfo

Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e o orégano

Leve ao forno

O que você achou?

Sua avaliação: