Pão de Forma de Milho Verde Lucia

Informações da receita
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 gramas de manteiga
  • 500 gramas de farinha de trigo

Como fazer

No liquidificador coloque o leite e o milho. Bata bem e peneire. Ao líquido obtido acrescente os ovos, o fermento esfarelado, a manteiga na temperatura ambiente, o açúcar e o sal. Misture bem e vá juntando a farinha de trigo até obter uma massa mole e pegajosa.

Coloque a massa em duas formas untadas e polvilhadas, preencher até a metade da forma. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio em 180ºC até dourar.

Informações adicionais

Para fazer o pão com milho verde de espiga é preciso cozinhá-lo antes.

O que você achou?

Sua avaliação: