Porpeta de Pão Italiano Sandrinha

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 3 fatias de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Como fazer

Deixe o pão de molho no leite até amolecer

Em um recipiente, coloque o pão amolecido, o queijo ralado, a salsinha, as azeitonas, o orégano e o manjericão

Misture bem e misture os ovos levemente batidos e o sal (opcional)

Mexa com as mãos (neste momento, utilize um pouco de farinha para dar o ponto)

Modele as porpetas com o auxílio de uma colher (se desejar recheie com queijo)

Frite em óleo quente e sirva com molho de tomates.

DICA: Unte as mãos com óleo para modelar as porpetas

O que você achou?

Sua avaliação: