Prato mediterrâneo (Prato Show) Lucia

Informações da receita
  • 250 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de camarão
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 cubo de caldo de legumes

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem

Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o camarão até dourar

Junte o tomate e a sálvia

Misture bem.

Coloque o conhaque e deixe flambar.

Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomate tradicional e misture.

Junte o espaguete e o cubo de caldo de legumes esfarelado, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: