Pudim de acelga Lucia

Informações da receita
  • 1 acelga grande
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 4 pães amanhecidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Como fazer

Lavar bem a acelga e cozinhar em água fervendo

Cortar bem fininha, colocar em uma tigela e reservar

Em uma panela colocar o óleo, o alho e a cebola para dourar

Adicionar a carne moída até cozinhar bem

Molhar o pão com o leite até umedecer bem

Adicionar a carne e o pão na tigela com a acelga, depois os ovos, misturar bem

Em um refratário colocar toda a mistura

Levar ao forno pré-aquecido, por 40 minutos (ou microondas por 30 minutos)

adicionar o queijo ralado e levar ao forno o microondas por mais 5 minutos

Para acompanhar fazer umas batatas douradas

Cozinhar as batatas e fritá-las em óleo bem quente

O que você achou?

Sua avaliação: