Quibe Frito

Informações da receita

Como fazer

Põe-se depois de escolhido e lavado um pouco de trigo (uma ou duas xícaras) de molho em um pouco de água (que cubra) de véspera. No dia seguinte passa-se na maquina de moer carne, depois de bem espremido e retirada toda a água, tempera-se com cheiro verde fininho, hortelã picada, nem miúda, cebola de cabeça batida, alho, sal a gosto e pimenta.

Amasse bem com a ponta dos dedos, acrescenta-se então 1 gema de ovo e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado. Amassa-se muito bem novamente.

Fazem-se os kibes que devem levar no meio uma tirinha e azeitona. Fritam-se.

Se for preciso põe-se na palma da mão um pouco de farinha de trigo para enrolá-los.

Informações adicionais

Põe-se de manhã bem cedo de molho em um pouco de água duas xícaras de trigo picado. Na hora de fazer o almoço pica-se em uma vasilha tudo bem miúdo.

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