Quiche de camarão com aspargos Lucia

Informações da receita
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gr de camarões picados
  • 4 ovos
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 8 aspargos
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de óleo

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte com óleo 4 formas individuais (com aproximadamente 10 cm de diâmetro) ou uma forma grande, como preferir. Cozinhe os aspargos por 3 minutos e reserve. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.

Acrescente os camarões e cozinhe por mais 3 minutos. Em uma vasilha, bata os ovos com o creme leite. Adicione a cebola, o camarão, o queijo, o sal e a pimenta; misture bem. Divida a massa nas formas. Corte os aspargos e os arranje sobre a massa. Asse por uns 30-40 minutos, ou até dourarem. Sirva quente.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: