Quiche Provençal Nora

Informações da receita
  • 200g de farinha de trigo
  • sal
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres de agua
  • Para o Recheio:
  • 200ml de creme de leite
  • 100ml de leite
  • 700g de ricota esfarelada
  • 5 colheres de cebola bem picada
  • 2 colheres de salsa bem picadas
  • 2 tomates pelados cortados em cubo
  • 10 azeitonas
  • pimenta do reino
  • sal
  • 4 ovos ligeiramente batidos.

Como fazer

Misture a farinha e o sal, a manteiga esfregando com os dedos

junte o ovo a agua, para dar liga, enrole e leve a geladeira por 30 minutos.

Rende 400 gramas.

Para Pate Sucrée adicione uma colher de açúcar.

Modo fazer o recheio :

Bata tudo no liquidificador, colocar na massa já enformada e assada por 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: