Refogado de frango Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 10 azeitonas pretas, picadas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1-1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Como fazer

Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate, e refogue por mais 3 minutos.

Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à panela e mexa até a mistura adquirir consistência cremosa. Acrescente as azeitonas, o requeijão, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar, até que levante fervura. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz e salada verde. Se desejar, use o refogado como recheio.

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