Frango ao pomodoro Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 7 tomates maduros, cortados em quatro
  • 2 cebolas, cortadas ao meio
  • 1 cenoura, picada
  • 3 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 peitos de frango desossados, cortados em bifes
  • 300 g de mussarela, em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Como fazer

Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela. Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora. Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento. Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho. Coe e coloque numa frigideira funda.

Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido.

Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela. Retire da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: