Rocambole de Batatas Queu

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor ainda quentes
  • Molho (opcional):
  • 1 colher de margarina Puro Sabor
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de recheio:
  • Ensopado de camarões
  • Carne moída refogada
  • Frango com requeijão
  • Queijo com presunto
  • Carne de panela desfiada

Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador, misturando muito bem.

Levar ao forno em assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, virar sobre um guardanapo polvilhado com farinha de rosca. Colocar o recheio da sua preferência e enrolar.

Molho:

Refogue a cebola e o alho em margarina e azeite até que a cebola fique transparente. Adicione os tomates e cozinhe até que vire um molho encorpado. Finalize com folhas de manjericão e acertar sal e pimenta.

Informações adicionais

Se quiser, na hora de servir, adornar com um bom molho de tomates e polvilhar com queijo ralado.

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