Salada Caprese Kamila

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 kg de tomates-cereja,cortados ao meio
  • 4 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços
  • 100 g de mussarela, em cubos
  • 500 g de queijo mussarela, cortado em pedaços
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
  • 1 punhado de folhas frescas de manjericão
  • 1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal

Como fazer

Coloque todos os ingredientes numa saladeira, misture bem e sirva.

Em um prato grande, coloque os tomates cortados e por cima deles coloque os pedaços de mussarela.

Sobre a mussarela coloque as folhas de manjericão e regue com azeite.

Tempere com sal e pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: