Salada Leve Juju

Informações da receita
  • 1/2 pé(s) de alface crespa verde
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 cenoura(s) média(s)
  • 2 beterraba(s) média(s)
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 1/2 colher(es) de chá de mostarda

Como fazer

Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface crespa verde em água corrente

Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água

deixar de molho por 30 minutos

escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada e picar.

Colocar a alface em uma travessa e acrescentar 2 beterraba(s) média(s) e 1/2 cenoura(s) média(s) no ralo grosso)

Cortar em tiras 1/2 talo(s) de salsão

reservar à parte, em uma tigela, misturar 1/2 copo(s) de iogurte desnatado, 1/2 colher(es) de chá de mostarda, 1/2 colher(es) de sopa colher(es) de salsinha, 1/2 colher(es) de sopa de sopa de cebolinha picadas e 1/2 colher(es) de chá colher(es) de sal até o molho ficar homogêneo

Cobrir a salada com o molho

servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: