Sanduíche Delicioso de Forno

Informações da receita
  • manteiga, para untar 8 fatias de pão de fôrma (4 delas levemente torradas)
  • 1 vidro de molho de tomate (350 g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 8 azeitonas verdes, picadas (25 g)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
  • 100 g de mussarela, ralada 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • pedacinhos de manteiga, para gratinar

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Unte uma fôrma refratária pequena com manteiga e forre-a com 4 fatias de pão de fôrma torrado. Reserve.

Numa paneia, aqueça a manteiga e junte o molho de tomate e o leite. Deixe ferver.

Junte as azeitonas picadas, o cheiro-verde, metade da mussarela ralada e misture bem.

Despeje a mistura obtida sobre o pão torrado e cubra com as 4 fatias de pão de fôrma restantes.

Salpique sobre o pão o restante da mussarela, o queijo ralado e os pedacinhos de manteiga. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: