Sanduíche de Carne Braga

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 fatias de rosbife
  • 6 pães ciabatta

Como fazer

Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga.

Tempere com sal e pimenta.

Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem.

Acrescente a maionese e o caldo.

Misture bem.

Adicione a salsa e misture.

Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo

Bata no processador.

Ponha a pasta no pão e, por cima, o rosbife.

Sirva frio.

O que você achou?

Sua avaliação: